Sie sind hier: Unsere Angebote / Gemeindebrief - Treffpunkt /

Gemeindebrief "Treffpunkt Gemeinde"

Unser Gemeindebrief "Treffpunkt Gemeinde" erscheint vierteljährlich, wird vom Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Kettwig herausgegeben und von Gemeindemitgliedern zusammengestellt und gestaltet:

Auflage und Verteilung

"Treffpunkt Gemeinde" hat eine Auflage von 9.690 Exemplaren (Stand Februar 2019). Viele tüchtige, ehrenamtliche Helferinnen und Helfer bringen die Gemeindebriefe zu jedem Kettwiger Haushalt. Wenn Sie beim Verteilen mithelfen möchten, wenden Sie sich bitte an:
Christel Merker: Tel. 3247, Opens window for sending emailpresbyterium(at)yahoo.de

Werbeanzeigen im "Treffpunkt Gemeinde"

Wenn Sie eine Werbeanzeige schalten möchten, wenden Sie sich bitte an Vera Schroer oder Klaus-Dieter Heuwinkel aus dem Redaktionsteam.
Da zur Zeit (Stand 01.03.2019) alle Werbeplätze im Gemeindebrief belegt sind, können wir Ihren Anzeigen-Wunsch zwar auf unserer Warteliste eintragen, aber nicht verbindlich zusagen, dass er veröffentlicht werden kann. Wir wĂĽrden Sie selbstverständlich rechtzeitig informieren, wenn ein Platz frei wird.

Im Internet wirkt Ihre Anzeige zusätzlich

• Kettwiger Gemeinde: 1 Jahr
  • Kirchenkreis Essen: 3 Monate -
    Opens external link in new windowwww.kirche-essen.de/ (Kirchengemeinden/Gemeindebriefe)

MaĂźe (ausschlieĂźlich horizontal angelegte Anzeigen) und aktuelle Preise
(Stand 01.01.2009, gĂĽltig bis zur Ausgabe Juni - August 2019):

• "Viertelseite": 120 mm breit, 45 mm hoch - 100 € pro Ausgabe
  • "Drittelseite":  120 mm breit, 60 mm hoch - 120 € pro Ausgabe
  • "Halbseite":     120 mm breit, 90 mm hoch - 140 € pro Ausgabe

Erhöhung der Anzeigenpreise ab Ausgabe September 2019

Es ist uns lange Zeit gelungen, durch die erzielten Anzeigenerlöse eine eigenständige Finanzierung des Gemeindebriefes sicherzustellen – nicht zuletzt Dank der geschalteten Anzeige. Dafür danken wir sehr herzlich!

Damit die Kosten des Gemeindebriefs auch weiterhin ĂĽber die Anzeigenerlöse getragen werden können, werden wir – zum ersten Mal seit ĂĽber zehn Jahren –  unsere Preise moderat erhöhen. FĂĽr diese Preiserhöhung bitten wir um Verständnis.

MaĂźe (ausschlieĂźlich horizontal angelegte Anzeigen) und aktuelle Preise
(Stand 01.09.2019, gĂĽltig ab Ausgabe September 2019):

• "Viertelseite": 120 mm breit, 45 mm hoch - 110 € pro Ausgabe
  • "Drittelseite":  120 mm breit, 60 mm hoch - 130 € pro Ausgabe