Sie sind hier: Unsere Angebote / Seniorinnen und Senioren / Geselliger Kreis / Ü 65 /

Geselliger Kreis "Ü65" im Forum Auf der Höhe

der attraktive Treff fĂŒr Menschen in der Lebensmitte

In der Regel an jedem 3. Mittwoch im Monat
von 15.00 bis 17.00 Uhr im Forum Auf der Höhe.

Seit der Aufbauzeit des Wohnsiedlungsgebietes Kettwig Auf der Höhe treffen sich engagierte Kettwiger BĂŒrgerInnen beider Konfessionen zu einem ökumenischen Beisammensein an einem Mittwochnachmittag. Zuerst fanden die Treffen in der Baracke hinter dem ev. Forum statt, dann im Pfarrsaal St. Matthias und schließlich nun schon seit einigen Jahren im Forum des ökumenischen Gemeindezentrums Auf der Höhe.

Hier kann jede oder jeder kommen.
Ü 65 (Über 65), der Gesellige Kreis, ist kein Verein oder eine feste bestehende Gruppe. Sie können regelmĂ€ĂŸig kommen oder sich die Veranstaltungen aussuchen, die Sie interessant finden.

Alles ist möglich!
Hauptsache Sie verbringen einen anregenden Nachmittag im Kreise gleich Interessierter - was oftmals viel besser ist, als allein oder gelangweilt zuhause zu sitzen.

Die Treffen beginnen mit einem geistlichen Impuls, dann folgt das Kaffeetrinken. - Also zuerst Nahrung fĂŒr die Seele, dann Nahrung fĂŒr den Körper und dann folgt der thematische Teil als "geistige Hauptspeise".

Klaus Oelmann
Te
l: 02054-7552
Opens window for sending emailEuK.Oelmann(at)freenet.de