Sie sind hier: Was / Seniorinnen u. Senioren / Geselliger Kreis / Ü 65 /

Ü 65

der attraktive Treff für Menschen in der Lebensmitte

und darüber hinaus auch genannt:  Geselliger Kreis
Seit der Aufbauzeit des Wohnsiedlungsgebietes Kettwig Auf der Höhe treffen sich engagierte Kettwiger Bürger beider Konfessionen zu einem ökumenischen Beisammensein an einem Mittwochnachmittag.

In der Regel an jedem 3. Mittwoch im Monat von 15.00 bis 17.00 Uhr im Forum AdH.

Zuerst fanden die Treffen in der Baracke hinter dem ev. Forum statt, dann im Pfarrsaal St. Matthias und schließlich nun schon seit einigen Jahren im Forum des ökumenischen Gemeindezentrums Auf der Höhe.

Hier kann jede oder jeder kommen, wer will.

Ü 65 (Über 65), der Gesellige Kreis, ist kein Verein oder eine feste bestehende Gruppe.
Man kann sich die Veranstaltungen aussuchen, die man interessant findet oder regelmäßig kommen.

Alles ist möglich!

Hauptsache man verbringt einen anregenden Nachmittag im Kreise Gleichinteressierter was oftmals viel besser ist, als allein oder gelangweilt zuhause zu sitzen.

Die Treffen beginnen mit einem geistlichen Impuls, dann folgt das Kaffeetrinken.

Also zuerst Nahrung für die Seele, dann Nahrung für den Körper und dann folgt der thematische Teil als "geistige Hauptspeise".

Ansprechpartner: Klaus Oelmann, Tel: 7552