Sie sind hier: Unsere Angebote / Gemeindebrief /
25.3.2019 : 16:46

"Treffpunkt Gemeinde"

Unser Gemeindebrief "Treffpunkt Gemeinde" erscheint vierteljährlich, wird vom Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Kettwig herausgegeben und von Gemeindemitgliedern zusammengestellt und gestaltet:

Auflage und Verteilung

"Treffpunkt Gemeinde" hat eine Auflage von 9.690 Exemplaren (Stand Februar 2019). Viele tüchtige, ehrenamtliche Helferinnen und Helfer bringen die Gemeindebriefe zu jedem Kettwiger Haushalt. Wenn Sie beim Verteilen mithelfen möchten, wenden Sie sich bitte an:
Christel Merker: Tel. 3247, Opens window for sending emailpresbyterium@yahoo.de

Werbeanzeigen

Wenn Sie eine Werbeanzeige schalten möchten, wenden Sie sich bitte an Vera Schroer oder Klaus-Dieter Heuwinkel aus dem Redaktionsteam.
Da zur Zeit (Stand 01.03.2019) alle Werbeplätze im Gemeindebrief belegt sind, können wir Ihren Anzeigen-Wunsch zwar auf unserer Warteliste eintragen, aber nicht verbindlich zusagen, dass er veröffentlicht werden kann. Wir würden Sie selbstverständlich rechtzeitig informieren, wenn ein Platz frei wird.

Maße (ausschließlich horizontal angelegte Anzeigen) und aktuelle Preise (Stand 01.01.2016):

• "Viertelseite": 120 mm breit, 45 mm hoch - 100 € pro Ausgabe
  • "Drittelseite":  120 mm breit, 60 mm hoch - 120 € pro Ausgabe
  • "Halbseite":     120 mm breit, 90 mm hoch - 140 € pro Ausgabe

Adobe-Reader

Sie können sich die Ausgaben als PDF-Dokument auf ihren Computer laden. Zum Anschauen und oder Drucken des Dokuments benötigen sie einen PDF-Reader. Diesen können sie sich hier kostenlos herunterladen: Adobe PDF Reader...