Sie sind hier: Wer / Pfarrerinnen, Pfarrer und Pfarrbezirke /

Pfarrbezirke

Die Evangelische Kirchengemeinde Kettwig geh├Ârte bis Ende 2015 zum Kirchenkreis M├╝lheim an der Ruhr. Die Eingemeindung der ehemaligen Stadt Kettwig in die Stadt Essen (1975) hatte daran nichts ge├Ąndert. Am 01.01.2016 wechselte die Kirchengemeinde Kettwig auf eigenen Wunsch in den Kirchenkreis Essen. Die kirchlichen Gemeindegrenzen Kettwigs ├╝berschreiten in den Pfarrbezirken 2 und 3 minimal die kommunale Grenze der Stadt Essen.

Die Ev. Kirchengemeinde Kettwig hat zur Zeit rund 6000 Gemeindemitglieder und drei Pfarrbezirke.

1. Opens internal link in current windowStadtmitte - Pfarrerin Silke Althaus

2. Opens internal link in current windowVor der Br├╝cke - Pfarrerin Gudrun We├čling-Hunder
    Es geh├Âren auch angrenzende Stra├čen der Kommune Heiligenhaus zum Pfarrbezirk.

3. Opens internal link in current windowIckten / Auf der H├Âhe - Pfarrer David Gabra
    Es geh├Âren auch angrenzende Stra├čen der Kommune M├╝lheim/Ruhr zum Pfarrbezirk.

Die PfarrerInnen

Pfarrerin Gudrun We├čling-Hunder (links)
Pfarrer David Gabra (Mitte)
Pfarrerin Silke Althaus (rechts)