Sie sind hier: Was /
28.5.2017 : 5:02

Was passiert in unserer Gemeinde, was gibt es an Aktivitäten und für wen?

Mit einem "Klick" auf die jeweiligen Themen links im Bild erfahren Sie mehr darüber.

Unsere Gemeinde- / Gemeinschaftsarbeit:

Kindertagesstätten, Jugendkreise, Besuchskreise, Trauergruppen, Bibelgruppen, Krabbelgruppen, Gospelchor, Posaunenchor, Gymnastikgruppen, Jogagruppen, Gesellige Kreise, Kirchenchor, Kochkurse, Freizeiten und und und...
-zur leichteren Orientierung unterteilt in die Bereiche-

• Kinder,
  • Jugend,
  • Erwachsene
  • und Senioren

• Gemeindebrief
  • Oeko-Team
  • Oekumene
  • Partnergemeinden
  • Predigten aus besonderem Anlass
  • Kollekten- Spendenspiegel

...sind Angebote und Aktivitäten in der evangelischen Gemeinde Kettwig, zu denen jede und jeder herzlich eingeladen ist.

In den Schaukästen neben der Kirche oder dem Gemeindehaus erfahren Sie, welche Veranstaltungen wann stattfinden.

Auch der Gemeindebrief und die Internetseiten der Kirchengemeinde informieren darüber.

Wie viel und was angeboten wird, hängt nicht allein von einer engagierten Pfarrerin, einem Pfarrer, oder Gemeindepädagogen ab, sondern auch von jedem Gemeindemitglied selbst.

Jeder ist eingeladen, seine Talente und Fähigkeiten in die Gemeinschaft einzubringen.

Hinweis:

Wir wissen, dass die strukturelle Unterscheidung zwischen Erwachsenen- und Seniorenbereich permanent fließend ist. Denn, selbstverständlich sind Seniorinnen und Senioren auch Erwachsene! Aber es gibt eben auch spezielle Angebote und Gruppierungen, die sich ausdrücklich an Seniorinnen und Senioren richten und dem wollen wir auch gerne Rechnung tragen. Deshalb die strukturelle Unterteilung auf unserer Internetseite in Erwachsene und Sensioren! Abgesehen davon entscheiden Sie letztlich selbst, welches Angebot oder welche Initiative für Sie das Richtige ist, egal wie jung oder wie alt sie sich fühlen oder sind.